Jumat, 24 Juli 2009

page 82-83

minggu 18 februari 2007

by putri eka

wey,,

kemaren kite ga jadi weekend bareng!!!

tp gpp coz kemaren tuh my luckiest day!!!!!!!!!!!!!!

angie........

 gw seneng bgt bwangettt,,

sumpeh deyh, tau ga saking senengnya gw pe nyaris ssakit!! smalem tuh gw tepar!!

itu tuh akibat dari over dosis heppy

pokoknya kemaren tuh my luckiest day on this week, hehehehhe

  1. my little beybeh sms nanya isinya " lek gw lg di kantin", yasudah kuw langsung mencari dirinya,, tapi ternyata aku tak melihatnya sama sekali,,,, alah melankolis deh!!!
  2. biarlah aku tak menemukan dirinya. eh pas gw nengok ke atas ada gud dog kuw thayank yasud gw jadi heboh ndiri. dia juga ngikut heboh, huww!! so sweet!!!!
  3. ternyata benernya solat tuh membawa berkah,hehehheheh coz pas gw lg nunggu solat gw liat little di depan gerbang. gobloknya dia ganyadar gw di mesjid jd smsan padahal depan2an.
  4. ketemu kaky di mesjid. eh tau ga?!!!!! senyumannya itu loh, senyuman old skul abis!!!
  5. pas gw nonton PUSEL eh gud dog nyamperin, n gw ma je ngobrol secara live gitu deh ma dia. huh,, je seneng tuh,,

hweheheheh pokoknya heppy

kira2 bias ga yah lucky kaya gini lagi??? kata je seh yang kaya gini cuma ada 1000 tahun sekali!!!

Putri eka temen sekelas gw dari kelas 10 ampe kelas 12, dia setia banget ada di samping kanan gw udah kaya malaikat. di tuh sering banget buang sampah di buku TW dan kayanknya dia yang bakal paling banyak gw ekspose,,hahahahhaha

2 komentar:

putriiedelonge mengatakan...

kampretttttttttttttttttttt!!!!!!
omaygaaatttt.........jangan di ekspos!
ya tuhaaannn....saya lemes.
hehehehhehe

keropi hijau makan coklat mengatakan...

hahahaha bodo!!!

 

Kidung Template by Ipietoon Cute Blog Design